Lehrer in, Migration und Differenz -- Fragen der Zugehörigkeit bei Grundschullehrer innen der zweiten Einwanderungsgeneration in der Schweiz - Mantel, Carola (Kultur und soziale Praxis, 2017)
What does it mean to be a teacher with a "migrant background«? This study presents four ideal-typical orientation patterns when dealing with the issue of belonging.