Redes integradas de servicios de salud en Colombia y Brasil Un estudio de casos - Unger, Jean-Pierre; Mogollón-Pérez, Amparo; Vázquez, María; Enfermera, Maria Ferreira; Vargas, Ingrid; de Paepe, Pierre (Editorial Universidad del Rosario, 2018)
En este libro se presenta una parte de los resultados del proyecto internacional de investigación "Impacto en la equidad de acceso y la eficiencia de las redes integradas de servicios de salud en Colombia y Brasil (Equity-LA)", financiado por la Unión Europea y en el que participaron seis instituciones de cuatro países, dos europeos (España y Bélgica) y dos latinoamericanos (Colombia y Brasil). La investigación se diseñó con el propósito de mejorar la comprensión sobre el impacto de la implementación de las redes integradas de servicios de salud en el acceso, la coordinación, la eficiencia y la equidad de acceso, en diferentes contextos de Latinoamérica. El estudio además de evidencia, generó nuevas preguntas, que dieron lugar al proyecto Equity LA II (www.equity-la.eu), actualmente en desarrollo, también financiado por la Unión Europea, que profundiza en sus resultados y amplía el análisis a cuatro países más de América Latina: Argentina, Chile, México y Uruguay.