Symposion des wissenschaftlichen Beirates der Suedosteuropa-Gesellschaft am 25./26. Juni 1971 in Muenchen Ergebnisse und Plaene der Suedosteuropa-Forschung in der Bundesrepublik Deutschland und Oesterreich - Althammer, Walter (Suedosteuropa-Studien, 1972)
Slavic languages