Verleihung der Bruno Snell-Plakette an Fritz Stern. Reden zur Festveranstaltung am 19. November 2002 an der Universität Hamburg - Brandstädter, Heike (Hamburger Universitätsreden Neue Folge, 2004)
This volume brings together speeches made on the occasion of the presentation of the Bruno Snell plaque to the historian Prof. Fritz Stern.