Taras Ševčenko 1814-1861 Zum 150. Geburts- und 100. Todestag des ukrainischen Nationaldichters. Herausgegeben vom Seminar fuer Slavische und Baltische Philologie der Universitaet Muenchen und der Ukrainischen Freien Universitaet Muenchen (Peter Lang International Academic Publishing Group, 1964)
Slavic languages