"Deutschland ist das Land der Chancen" Berufsorientierungen junger Geflüchteter. Eine qualitative SINUS-Studie - Calmbach, Marc (Springer Nature, 2019)
Social sciences; Industrial sociology; Emigration and immigration; Childhood; Adolescence; Social groups; Family