Hamburger Klimabericht - Wissen über Klima, Klimawandel und Auswirkungen in Hamburg und Norddeutschland - von Storch, Hans; Meinke, Insa; Claußen, Martin (Springer Nature, 2017)
Anpassung an den Klimawandel; Gesellschaft und Klimawandel; Klimafolgen; Klimaschutz; Klimawandel in Norddeutschland; Regionales Klimaassessment