Die russische Literatur 1945-1982 Mit einem Verzeichnis der Uebersetzungen ins Deutsche - Kasack, Wolfgang (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1983)
Diese Darstellung der russischen Literatur von 1945 bis 1982 ist eine wesentlieh erweiterte Neuauflage der Darstellung "Die russische Literatur 1945-1976" (1980).