Material Aspects of Reading in Ancient and Medieval Cultures Materiality, Presence and Performance - Krauß, Anna; Leipziger, Jonas; Schücking-Jungblut, Friederike (Materiale Textkulturen, 2020)
Die Reihe Materiale Textkulturen ist das Publikationsorgan des gleichnamigen Heidelberger Sonderforschungsbereichs 933, der von der Deutschen Forschungsgemeinschaft gefördert wird. In der Reihe erscheinen Sammelbände und Monographien, die sich den Forschungsschwerpunkten des SFB widmen, also die Materialität und Präsenz des Geschriebenen in non-typographischen Gesellschaften erforschen.