Señales mutuas Estudios transatlánticos de literatura española y mexicana hoy - Martínez, Erika (Iberoamericana Vervuert, 2019)
Los textos que constituyen este volumen llevan a cabo un análisis comparativo entre la producción literaria de España y México desde las últimas décadas del siglo XX hasta nuestros días, atendiendo a novelas y poemarios, pero también a otros géneros y discursos como el diario, el aforismo, el cine o la novela gráfica, sin olvidar los espacios de creciente transmedialidad.