Redegebilde oder Zufallsstreuung? Zu der Diskussion zwischen der Phonometrie und der Goettinger Slavistik ueber die Problematik der Zeit- und Melodiegestalt der Rede - Mahnken, Irmgard (Peter Lang International Academic Publishing Group, 1962)
Slavic languages