Das Groteske in Michail Bulgakovs Prosa Mit einem Exkurs zu A. Sinjavskij - Levin, Volker (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1975)
Die Reihe Arbeiten und Texte zur Slavistik umfasst Monographien und Sammelbände zur slawistischen Sprach- und Literaturwissenschaft. Im Zentrum stehen dabei Forschungsbeiträge zur russischen Literatur. Publikationssprachen sind Deutsch und Russisch.