Spravočnyj i ob-jasnitel'nyj slovar' k Psaltiri Nachdruck der Ausgabe St. Petersburg 1898 mit einer Einleitung von Helmut Keipert - Gil'tebrandt, Petr A. (Sagners Slavistische Sammlung, 1993)
Über die Geschichte der kirchenslavischen Bibelkonkordanzen ist in der Einleitung zum 1. Band des Münchener Nachdrucks des "SpravoÄ nyj i objasnitel'nyj slovar' Novomu Zavetu" berichtet worden. Wie Gil'tebrandt andeutet, unterscheidet sich der vorliegende "Slovar' Psaltiri" vom "Slovar' Novomu Zavetu" vor allem dadurch, daÃŸ bei jedem kirchenslavischen Wort vermerkt ist, ob sein griechisches Ã"quivalent im Psalter auch noch anders Übertragen worden ist, und dass ein griechisch-slavischer Index alle diese evtl. konkurrierenden Wiedergabemöglichkeiten übersichtlich zusammenfasst.