Freiwilliges Engagement in Deutschland: Der Deutsche Freiwilligensurvey 2014 - Simonson, Julia; Vogel, Claudia; Tesch-Römer, Clemens (Empirische Studien zum bürgerschaftlichen Engagement, 2017)
Sociology of Family, Youth and Aging