Velimir Chlebnikov 1885-1985 Festschrift Velemir V. Chlebnikov - Holthusen, Johannes; Döring-Smirnov, Johanna Renata; Koschmal, Walter (Sagners Slavistische Sammlung, 1986)
In der Reihe Sagners Slavistische Sammlung erschienen zwischen 1974 und 2014 Nachdrucke, wissenschaftliche Editionen und wichtige Monographien aus den Bereichen der slavistischen Sprach-, Literatur- und Geschichtswissenschaft.