Zabytoe Rannjaja proza. Sostavlenie i predislovie Fol'kera Levina - Bulgakov, Michail (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1983)
Die vierte Veröffentlichung früher Kurzprosa Michail Bulgakovs in dieser Reihe enthält im wesentlichen Texte, die bisher nicht einmal bibliographisch erfaßt waren. Ein Gesamtregister zu den vier Bänden, die die frühe Prosa Bulgakovs für Forschung und Leserschaft vor dem Verlust bewahrt haben, ist beigefügt.