Das lyrische Werk von Tadeusz Peiper Analyse und Konkordanzwoerterbuch - Fleischer, Michael (Specimina philologiae Slavicae, 1992)
Die folgende Arbeit behandelt das gesamte lyrische Werk des polnischen avantgardistischen Dichters Tadeusz Peiper unter zwei komplexen Aspekten. Einerseits wird die Analyse seiner lyrischen Arbeit und die Rekonstruktion seiner Poetik in Angriff genommen, andererseits liefert dieses Buch statistische Daten und Analysen wie auch ein vollständiges Konkordanzwörterbuch zur Peiperschen Lyrik.