Deutsch als Zweitsprache: Alphabetisierung für Jugendliche und junge Erwachsene - - Werkstatt für Migrationspädag, SchlaU (Springer Nature, 2018)
Migrationspädagogik; Zweitsprache; Deutschkurs; Alphabetisierung; Alphabetisierungskurs; Geflüchtete; Flüchtlinge; Migranten; Schlauwerkstatt; Schlauschule; Deutsch als Zweitsprache; Deutsch als Fremdsprache; Deutsch lernen; Lehrmaterial