Weißbuch Gelenkersatz: Versorgungssituation bei endoprothetischen Hüft- und Knieoperationen in Deutschland - Bleß, Hans-Holger; Kip, Miriam (Springer Nature, 2017)
orthopedics; surgery; medicine; biotechnology