Islamische Selbstbilder Festschrift für Susanne Enderwitz - Kiyanrad, Sarah (Heidelberg University Publishing (heiUP), 2020)
In der Islamkunde wird seit einigen Jahren sehr lebhaft diskutiert, inwieweit "Horizonte des Individuellen" in literarischen und dokumentarischen Quellen wahrnehmbar sind. Der Band ist bewusst nicht als kumulativ strukturierte Festgabe konzipiert, sondern soll vielmehr an fachwissenschaftlich relevante Diskussionen anknüpfen. Mit Beiträgen von Lale Behzadi, Michael Ursinus, Henning Sievert, Paula Schrode, Johannes Zimmermann, Ines Weinrich u.v.a.