Conceptos clave de la gestión cultural Enfoques desde Latinoamérica V.II - José Luis Mariscal Orozco - (Editores); Ursula Rucker (8fa15a90-606a-41a6-a569-8ff9a57db647, 2019)
Cultural Management; Culture; Politics and Culture; Culture in Latin America