Russische Semeiographie. Zur Archaeologie und Palaeographie des Kirchengesangs Palaeographischer Atlas der altrussischen linienlosen Gesangsnotationen. Kommentiert und herausgegeben von Johann von Gardner. Nach der Ausgabe des Kais. Archaeolog. Instituts "Kaiser Nikolaus II.", Moskau 1912 - Metallov, V. M. Erzpriester (Sagners Slavistische Sammlung, 1984)
Slavic languages