Die GKV zwischen Ausgabendynamik, Einnahmenschwaeche und Koordinierungsproblemen - Albring, Manfred; Wille, Eberhard (Allokation im marktwirtschaftlichen System, 2018)
Der Sammelband enthält die erweiterten Referate eines interdisziplinären Workshops zu den gegenwärtigen Problemen der GKV. Diskutiert wurden drei Themenkreise: Die wesentlichen Determinanten der Ausgabendynamik; Einnahmenschwäche in der GKV; Der Wettbewerb als Koordinationsinstrument in der ambulanten und stationären Versorgung.