Vergleichende griechisch-slavische Aspektstudien - Koschmieder-Schmid, Käthe (Slavistische Beitraege, 1967)
In der großen Zeitspanne, die seit 1956 verstrichen ist, hat sich die Slavistik mit dem Gegenstand weiter befasst. Einzelne Fragen wurden in der Diskussion auf dem Internationalen Slavistenkongress in Sofia 1963 aufgegriffen, die jedoch zu keinem schriftlichen Niederschlag geführt haben. Ferner sind seit 1965 einige schriftliche Untersuchungen über das Gesamtproblem erschienen, die hier an gegebener Stelle zu Wort kommen.