Russian Literature 1945-1988 Translated by Carol Sandison - Kasack, Wolfgang (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1989)
Die Reihe Arbeiten und Texte zur Slavistik umfasst Monographien und Sammelbände zur slawistischen Sprach- und Literaturwissenschaft. Im Zentrum stehen dabei Forschungsbeiträge zur russischen Literatur. Publikationssprachen sind Deutsch und Russisch.