Nachhaltigkeit in Umwelt, Wirtschaft und Gesellschaft: Interdisziplinäre Perspektiven - Altmeppen, Klaus-Dieter; Zschaler, Frank; Zademach, Hans-Martin; Böttigheimer, Christoph; Müller, Markus (Springer Nature, 2017)
Knowledge - Discourse; Sociology of Culture; Water and Health; Economic Systems