Zaveščanie Carja Neopublikovannyj kinoscenarij. Rasskazy. Stat'i. Recenzii. Pis'ma. Nekrologi. Sostavlenie i predislovie Vol'fganga Šrika - Lunc, Lev (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1983)
Der Kölner Slavist Wolfgang Schriek legt hier unbekannte Texte von Lev Lune (1901-1924), dem berühmten ideologischen Kopf der Serapionsbrüder, vor. Vermächtnis des Zaren. Unveröff. Drehbuch. Erzählungen, Aufsätze, Rezensionen, Briefe, Nekrologe.