Chapter 11 Body Integrity Identity Disorder (BIID) Ist der Amputationswunsch eine autonome Entscheidung oder Ausdruck einer neurologischen Störung? - Müller, Sabine (MWV Medizinisch Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2008)
taboo, compulsory treatment, disability, acceptance, stigmatization, anthropology