Russische Jagdterminologie Analyse des Sprachgebrauchs der Jaeger - Lorenz, Irmgard (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1978)
Die Reihe Arbeiten und Texte zur Slavistik umfasst Monographien und Sammelbände zur slawistischen Sprach- und Literaturwissenschaft. Im Zentrum stehen dabei Forschungsbeiträge zur russischen Literatur. Publikationssprachen sind Deutsch und Russisch.