Stravinski et ses exégètes (1910-1940) - Dufour, Valérie (Éditions de l'Université de Bruxelles, 2006)
La musique de Stravinski fascine autant qu'elle dérange. Entre 1910 et 1940, le compositeur incarne le renouveau autant que le Rappel à l'ordre.