Kommunale Finanzplanung im foederativen Staat - Hagemann, Reiner (Finanzwissenschaftliche Schriften, 2018)
Die Arbeit behandelt verschiedene Methoden der mittelfristigen Finanzplanung, die insbesondere von den Gemeinden angewendet werden können, und untersucht Möglichkeiten und Grenzen der Planungsabstimmung zwischen Bund, Ländern und Gemeinden.