M comme mère, M comme monstre - Loriaux, Stéphanie (Sextant, 2015)
De tout temps, la monstruosité des mères a suscité l'intérêt de la société. Déclenchant les débats éthiques, des déchaînements médiatiques, elle est aussi à l'origine d'un nombre impressionnant d'œuvres artistiques complexes.