Reden zur Amtseinführung von Prof. Dr.-Ing. habil. Monika Auweter-Kurtz als Präsidentin der Universität Hamburg am 1. Februar 2007 - Präsidium der Universität Hamburg (Hamburger Universitätsreden Neue Folge, 2007)
This volume documents speeches given at the inauguration of Prof. Dr. -Ing. habil. Monika Auweter-Kurtz as President of the University of Hamburg on 1 February 2007