Behinderung als Praxis Biographische Zugänge zu Lebensentwürfen von Menschen mit "geistiger Behinderung" (unter Mitarbeit von Michael Börner) - Trescher, Hendrik (Kultur und soziale Praxis, 2017)
How do »mental handicaps« become a social reality? An analysis on the basis of documented biographies.