Pensées du droit, lois de la philosophie En l'honneur de Guy Haarscher - Allard, Julie (Éditions de l'Université de Bruxelles, 2012)
Comment se pratique la philosophie du droit en ce début de XXIe siècle à la suite des bouleversements politiques et théoriques observés lors du siècle précédent ?