Die Russische Orthodoxe Kirche in der Gegenwart Beitraege zu einem Symposium der Deutschen Gesellschaft fuer Osteuropakunde - Kasack, Wolfgang (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1979)
In diesem Band sind fünf Beiträge zu Fragen der Russischen Orthodoxen Kirche von Wissenschaftlern verschiedener Disziplinen zusammengefaßt, die auf einem Symposium in Königstein im September 1978 vorgetragen wurden.