Jahrbuch der berufs- und wirtschaftspädagogischen Forschung 2015 - Seifried, Jürgen; Seeber, Susan; Ziegler, Birgit (Schriftenreihe der Sektion Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DGfE), 2015)
The Jahrbuch für Berufs- und Wirtschaftspädagogik provides an overview of the current state of relevant research. It thus takes into account the broad thematic and methodological spectrum of research and theory formation in vocational and business education.