La adaptación al cambio El negocio de la resiliencia climática - Goodman, Ann (Editorial Universidad del Rosario, 2017)
Este libro analiza el surgimiento de negocios, así como lo planes y la preparación para enfrentar eventos climáticos (ej., incendios, inundaciones, tormentas y huracanes) y nuevas tendencias (ej., sequías) por parte de compañías líderes en sectores estratégicos: tecnología, telecomunicaciones, alimentos, banca y seguros. Este libro hace especial énfasis en las oportunidades de negocios de empresas innovadoras líderes, con un sustancial aporte de sus empleados, entre otros grupos de interés y que ya han sido implementadas en respuesta al cambio climático.El público objetivo incluye profesionales, estudiantes y comunicadores en el área de los negocios, así como a todas aquellas personas interesadas en el tema. Los lectores se beneficiarán al aprender cómo compañías reales, con problemas reales, están enfrentando, en tiempo real, una crisis que nos afecta a todos y cómo están usando su perspicacia en los negocios para crear soluciones a situaciones rápidamente cambiantes.