Die Handwerkerbezeichnungen im Alttschechischen - Malingoudis, Jana (Slavistische Beitraege, 1979)
Diese Arbeit soll als ein Beitrag zur Wortbildung im Alttschechischen verstanden werden. Die Untersuchung der Benennungsvorgänge und die Feststellung der wortbildenden Mittel der in dieser Arbeit untersuchten Termini stützt sich in erster Linie auf Material, das von Autor zum ersten Mal aus den Quellen erschlossen wurde.