Ars philologica slavica Festschrift fuer Heinrich Kunstmann - Setschkareff, Vsevolod; Rehder, Peter; Schmid, Herta (Sagners Slavistische Sammlung, 1988)
Mit dem Band "Ars philologica slavica" überreichten Herausgeber und Beiträger Herrn Prof. Dr. phil. Heinrich Kunstmann zum 65. Geburtstag am 4. März 1988 eine kleine Festschrift, die deutlich Bezüge zum nun fast vierzigjährigen wissenschaftlichen Arbeiten des Jubilars aufweist.