Mãos à obra, Brasil: proposta de governo - Cardoso, Fernando Henrique (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
O Brasil é um país em mudança dentro de um mundo em mudança. Hoje nós temos uma escolha a fazer. Podemos nos deixar levar pelas mudanças como numa enxurrada. Ou podemos nos organizar melhor e confiar na nossa capacidade de construir o futuro com as próprias mãos.