Turismo, cultura e desenvolvimento - Medina, Julio César Cabrera (SciELO Books - EDUEPB, 2012)
As discussões sobre turismo e cultura têm suscitado crescente interesse pelas dinâmicas dos processos que afetam ao desenvolvimento de regiões e lugares. O desafio posto pelos autores do livro é contribuir no debate teórico/conceitual para explicação do turismo e da cultura enquanto fenômeno e realidade empírica de forma a promover o desenvolvimento voltado ao ser humano e o aprofundamento das pesquisas nos diversos estados do Brasil.