(K)ein Ort Nirgends ; der Transitraum im urbanen Netzwerk - Kempf, Petra (KIT Scientific Publishing, 2010)
Gegenstand dieses Buches ist die Auseinandersetzung mit dem Ort und dessen Positionierung in einem urbanen Raumgeflecht, das sich durch seinen transitorischen Charakter auszeichnet.