Accountability no Terceiro Setor em Portugal Perspetivas, desafios e oportunidades - Cristina Pinto Albuquerque (Investigação, 2016)
O Terceiro Setor ancorado em pressupostos de maximização de benefícios sociais e de reprodução de valores coletivos, deve enquadrar a accountability como imperativo moral, legal e estratégico para a melhor concretização da sua missão e de uma visão associada