Acordo ortográfico 2011: o que mudou no português europeu - Ana Teresa Peixinho (Outros Títulos, 2011)
O modo comose encontram hierarquizadas esta informação, a explicação das diferentes funçõesque cada uma das ferramentas desenvolve e o esclarecimento da sua utilidadeprática para a resolução dos diferentes tipos de dúvidas que o novo AO podesuscitar e com as quais o leitor se virá previsivelmente a confrontar emsituações de escrita diversas, fazem deste manual, enquadrado na matrizmetodológica dos «livros de divulgação», um eficaz instrumento de consulta paraum publico lato e para uma comunidade que, a partir de janeiro de 2012, terá deutilizar, com correção, a nova ortografia do português europeu.