Actas de las V Jornadas de Intercambio y reflexión acerca de la investigación en Bibliotecología (2017 : Ensenada) - Miguel, Sandra (Coord.) (Trabajos, comunicaciones y conferencias, 2019)
This book contains the papers presented at the V Jornadas de Intercambio y Reflexión acerca de la investigación en Bibliotecología, organized by the Departamento de Bibliotecología FaHCE-UNLP held on November 23 and 24, 2017.