Actas del Segundo Encuentro Cuerpo, educación y sociedad: Teoría, práctica y formación (2018 : Ensenada) - Renati, María Cecilia (Coord.) (Trabajos, comunicaciones y conferencias, 2020)
Este libro de actas reúne los trabajos presentados en el Segundo Encuentro Cuerpo, Educación y Sociedad realizado en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata en septiembre de 2018.