Actas del Workshop Iberoamericano de Estudios métricos de la actividad científica orientada a temas locales/regionales (2018 : La Plata) - Miguel, Sandra (Coord.) (Trabajos, comunicaciones y conferencias, 2019)
Este libro de actas reúne las ponencias presentadas en el Workshop Iberoamericano de estudios métricos de la actividad científica y tecnológica en temas locales / regionales.