Actas del Seminario Internacional Transformaciones territoriales y la actividad agropecuaria: Tendencias globales y emergentes locales - Nieto, Daniela (Coord.) (Trabajos, comunicaciones y conferencias, 2017)
Esta publicación recapitula los trabajos presentados en el Seminario internacional Transformaciones territoriales y la actividad agropecuaria: Tendencias globales y emergentes locales,en mayo de 2016. Del encuentro participaron equipos de investigación de la UNLP, pertenecientes a la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación y a la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, y equipos de la Universidad Federal de Viços, Brasil. Las contribuciones abordan discusiones teórico-metodológicas y estudios de caso de actividades agropecuarias y transformaciones territoriales en espacios rurales.