Les acteurs du développement des réseaux - Christiane Demeulenaere-Douyère (Éditions du Comité des travaux historiques et scientifiques, 2017)
Illustré par des exemples du Moyen Âge à nos jours, en France et au-delà de ses frontières, cet ouvrage reflète la grande diversité des acteurs qui concourent à la création et au développement de réseaux.